Prodotti al Tartufo
gr. 270
€ 9,00
DISPONIBILELa vellutata bio è un prodotto pronto all'uso ed è un piatto completo da poter servire come prima portata. Ottima come salsa per accompagnare una portata di carne preferibilmente bianca. Dal sapore delicato è l'ideale per condire dei crostini caldi di pane dorato per un antipasto finger food sfizioso. Un piatto must della Toscana, generalmente viene utilizzato come calda zuppa invernale o una saporita e tiepida vellutata estiva. Curiosità: gamberi saltati in padella con un filo d'olio e vellutata bio Stefania Calugi. I fagioli cannellini e tartufo sono ingredienti rigorosamente italiani. Prodotto sano, sicuro, tradizionale, rielaborato in stile moderno. Il tartufo si abbina bene al fagiolo e lo stesso esalta l'aroma delicato del tartufo estivo. Ricette vegane, senza glutine. I fagioli sono un alimento ricco e completo. Nei fagioli sono presenti fosforo, potassio, ferro, calcio e vitamine A, B, C. Hanno la lecitina che permette di ridurre il colesterolo. Fagioli e tartufo sono un'accoppiata perfetta. Il tartufo ricco di antiossidanti permette di prevenire l'invecchiamento, favorisce la digestione ed è un buon alleato dell'apparato cardiovascolare. I fagioli sono inoltre ricchi di calcio e aiutano a contenere il colesterolo.
Ingredienti:
fagioli lessati 38% (fagioli secchi 40% - Origine Italia, acqua, sale) acqua patate* olio extra vergine di oliva*, cipolla* Tartufo estivo* 3%(Tuber aestivum Vitt. - Origine Italia) sale pepe* aroma naturale di tartufo *=ingrediente biologico
SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 100 €
100% Toscana
La Toscana non è mai stata così vicina. Porta i sapori autentici della nostra regione a casa tua.
Spedizioni
Spedizione Express in 48 ore in tutta Italia e box speciali per la spedizione di prodotti freschi.
Pagamenti
Paga in sicurezza con la tua carta di credito o con il tuo wallet digitale, garantisce Stripe!